Contactez nous
+32 (0)15 31 22 57
Heures d'ouverture
07 - 17h
email-84
Support 24/7
info@deceuster.com
De Ceuster - horti, sport en infra
DRAINAGEOFFRES D'EMPLOICONTACT

Privacy

1. Introduction

Ceci constitue la politique de protection des données de la SA De Ceuster en ce qui concerne le traitement des données de personnes extérieures à notre organisation (candidats, clients, prospects et contacts commerciaux, fournisseurs, visiteurs de notre site web, visiteurs de nos bâtiments, visiteurs de nos pages de médias sociaux et destinataires de nos newsletters).

Cette politique s'applique uniquement au traitement des données des personnes physiques et non des données des personnes morales.

La politique peut être modifiée de temps à autre. Toute modification sera publiée sur le site web deceuster.com.

2. Généralités applicables à tous nos traitements de données à caractère personnel

2.1 Qui est le responsable du traitement ?
De Ceuster SA, dont le siège social est établi à 2860 Sint-Katelijne-Waver (Belgique), Fortsesteenweg 30, numéro d’entreprise 0413.198.422, info@deceuster.com est le responsable des traitements définis ci-dessous.

2.2 Comment recevons-nous vos données à caractère personnel ?
En général, vous nous fournissez vos données à caractère personnel vous-même. Cela peut se produire, par exemple, lorsque vous nous contactez pour la première fois via notre site web.

Parfois, nous recevons vos coordonnées par l'intermédiaire de l'organisation dans laquelle vous travaillez (votre employeur, votre client, etc.) ou par l'intermédiaire d'un de nos partenaires externes (par exemple, une agence de recrutement).

Dans certains cas, nous pouvons également trouver, mettre à jour, compléter et améliorer vos coordonnées par le biais de sources publiques (y compris l'internet) et de réseaux sociaux.

2.3 Partageons-nous vos données à caractère personnel en dehors de l'Union européenne ?

Les serveurs de De Ceuster se situent en Belgique et vos données à caractère personnel ne sont pas transférées vers des pays en dehors de l'Espace économique européen. Exceptionnellement, vos données à caractère personnel peuvent être transférées vers un pays situé en dehors de l'Espace économique européen, mais uniquement (i) à votre demande, ou (ii) dans la mesure nécessaire à l'exécution du contrat conclu avec vous, ou (iii) dans la mesure nécessaire à l’introduction, à l'exercice ou à la justification d'une action en justice. Dans les cas requis, un niveau de protection adéquat est assuré par l'utilisation des clauses types de la Commission européenne ou par une décision d'adéquation de la Commission européenne.

2.4 Quels sont vos droits en tant que personne concernée ?

Vous avez plusieurs droits :

  • Vous avez toujours le droit d’accès à vos données à caractère personnel. Ceci vous permet de vérifier quelles données à caractère personnel nous traitons à votre sujet.
  • Vous avez toujours le droit à la rectification de vos données à caractère personnel. Ceci vous permet de corriger ou de compléter les données à caractère personnel incorrectes ou incomplètes que nous traitons à votre sujet.
  • Vous avez le droit à l’effacement de vos données à caractère personnel. Ceci vous permet de supprimer définitivement les données à caractère personnel que nous traitons à votre sujet. Nous ne sommes pas toujours obligés de supprimer vos données à caractère personnel à votre demande - ce droit ne s'applique que dans les cas et dans la mesure prévus par la loi. wissing van uw persoonsgegevens. Dit laat u toe persoonsgegevens die wij over u verwerken, definitief te wissen. Wij zijn niet altijd verplicht uw persoonsgegevens op uw verzoek te wissen – dit recht geldt enkel in de gevallen en in de mate voorzien door de wet.
  • Vous disposez d’un droit à la limitation du traitement des données à caractère personnel vous concernant. Ceci vous permet de faire geler l'utilisation que nous faisons de vos données à caractère personnel sans les effacer. Nous ne sommes pas toujours obligés de limiter le traitement de vos données à caractère personnel à votre demande - ce droit s'applique uniquement dans les cas et dans la mesure prévus par la loi.
  • Vous disposez à tout moment d’un droit d’opposition au traitement de vos données à caractère personnel. Ceci vous permet de vous opposer au traitement ultérieur de vos données à caractère personnel. Nous ne sommes pas toujours obligés d'honorer votre opposition - ce droit ne s'applique que si nous traitons vos données à caractère personnel sur la base de notre intérêt légitime.
  • Vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment lorsque le traitement de vos données à caractère personnel a lieu sur la base de votre consentement.
  • Vous avez à tout moment le droit de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel à des fins de marketing direct.
  • Vous avez le droit à la portabilité des données. Ceci vous permet de déplacer, copier ou transférer facilement des données à caractère personnel d’un responsable du traitement à un autre. Ce droit ne peut être exercé que si le traitement est basé sur votre consentement ou sur un contrat conclu avec vous.

Vous pouvez exercer vos droits en nous contactant, voir point 2.5 ci-dessous.

2.5 Avez-vous une question ou une plainte ?
Pour toute question ou plainte relative au traitement des données à caractère personnel, vous pouvez toujours nous contacter via info@deceuster.com.

Vous pouvez aussi toujours déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle de votre lieu de résidence. Pour la Belgique il s’agit de :

Autorité de protection des données
Rue de la Presse 35
1000 Bruxelles
contact@apd-gba.be
Tél +32 2 247 48 00.
https://www.autoriteprotectiondonnees.be/

3. Traitements susceptibles de vous concerner

Nous traitons vos données à caractère personnel aux fins suivantes et selon les modalités suivantes.

3.1 Vous êtes candidat pour un emploi chez De Ceuster
Si vous postulez à un emploi chez nous, nous traitons vos données personnelles en tant que candidat pour :

  • Gérer et évaluer votre candidature dans le cadre de la prise de mesures précontractuelles ;
  • Maintenir une réserve de recrutement sur la base de la nécessité de défendre notre intérêt légitime. Notre intérêt légitime est de vous contacter ultérieurement pour une offre d’emploi lorsqu’aucun poste vacant n’est disponible immédiatement. Si vous ne souhaitez pas être inclus dans la réserve de recrutement, vous pouvez toujours vous y opposer.

Nous conservons vos données à caractère personnel pour une durée maximale de 5 ans après votre demande d’emploi.

Dans le cadre de la réalisation de ces finalités, nous pouvons communiquer vos données à caractère personnel aux :Dans le cadre de la réalisation de ces finalités, nous pouvons communiquer vos données à caractère personnel aux :

  • employés de De Ceuster, dans la mesure où ils ont besoin de vos données à caractère personnel pour l’exercice de leurs fonctions ;
  • sous-traitants qui traitent des données à caractère personnel pour notre compte (sous-traitants).

3.2 Vous êtes client de De Ceuster
Si vous êtes (la personne de contact de) notre client, nous traitons vos données à caractère personnel pour :

  • La gestion de la clientèle (fourniture du service, gestion de la relation client, facturation, recouvrement, etc.) en fonction de la nécessité d’exécuter un contrat conclu avec vous. Sans vos données à caractère personnel, nous ne pouvons pas exécuter le contrat ;
  • Le marketing direct basé sur la nécessité de défendre notre intérêt légitime. Notre intérêt légitime est de mieux vous servir en tant que client en vous tenant au courant de nos activités et de notre expertise ;
  • La publication de photos de vous sur notre site web ou médias sociaux sur la base de votre consentement.

Nous conservons vos données à caractère personnel pour une durée maximale de 10 ans après la fin du contrat conclu avec vous. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment.

Si vous nous confiez des données à caractère personnel d’autres personnes que vous-même, nous supposons que vous traitez légalement ces données et que vous pouvez nous les communiquer.

Dans le cadre de la réalisation de ces finalités, nous pouvons communiquer vos données à caractère personnel aux :Dans le cadre de la réalisation de ces finalités, nous pouvons communiquer vos données à caractère personnel aux :

  • employés de De Ceuster, dans la mesure où ils ont besoin de vos données à caractère personnel pour l’exercice de leurs fonctions ;
  • sous-traitants qui traitent des données à caractère personnel pour notre compte (sous-traitants).

3.3 Vous êtes un prospect de De Ceuster

Si vous êtes un client potentiel, nous traitons vos données à caractère personnel pour :

  • La gestion de prospection sur la base de la nécessité de prendre des mesures précontractuelles (si vous souhaitez devenir client).
  • Le marketing direct, basé sur votre consentement.

Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment.

Nous conservons vos coordonnées pour une durée maximale de 10 ans après que vous soyez devenu inactif en tant que prospect.

Dans le cadre de la réalisation de ces finalités, nous pouvons communiquer vos données à caractère personnel aux :Dans le cadre de la réalisation de ces finalités, nous pouvons communiquer vos données à caractère personnel aux :

  • employés de De Ceuster, dans la mesure où ils ont besoin de vos données à caractère personnel pour l’exercice de leurs fonctions ;
  • sous-traitants qui traitent des données à caractère personnel pour notre compte (sous-traitants).

3.4 Vous êtes un fournisseur ou un contact commercial de De Ceuster

Si vous nous fournissez des produits ou des services, ou si vous travaillez chez/pour un de nos fournisseurs de produits et services, nous traitons vos données à caractère personnel à des fins de gestion des fournisseurs sur la base de la nécessité d’exécuter un contrat conclu avec vous. Sans vos données à caractère personnel, nous ne pouvons pas exécuter le contrat.

Nous conservons vos données à caractère personnel pendant 10 ans au maximum après la dernière livraison.

Dans le cadre de la réalisation de ces finalités, nous pouvons communiquer vos données à caractère personnel aux :

  • employés de De Ceuster, dans la mesure où ils ont besoin de vos données à caractère personnel pour l’exercice de leurs fonctions ;
  • sous-traitants qui traitent des données à caractère personnel pour notre compte (sous-traitants).

3.5 Vous êtes un visiteur du site web de De Ceuster

Si vous visitez notre site web, nous traitons vos données à caractère personnel aux fins suivantes :

  • Pour répondre à votre question ou à votre demande de renseignements sur nos produits ou nos services afin de prendre des mesures précontractuelles à votre demande ;
  • Pour le placement et la lecture de cookies. Vous trouverez plus d’informations sur notre utilisation des cookies dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez retirer votre (vos) consentement(s) à tout moment via la bannière de cookies (en bas à gauche de la page web). Sachez que l’utilisation ou l’interaction avec les médias sociaux est soumise aux règles propres du canal de médiaux sociaux. Consultez les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité du réseau de médias sociaux concerné pour comprendre comment le réseau traite vos données à caractère personnel.

Nous conservons vos données à caractère personnel pendant 1 an au maximum après notre dernier contact avec vous.

Dans le cadre de la réalisation de ces finalités, nous pouvons communiquer vos données à caractère personnel aux :Dans le cadre de la réalisation de ces finalités, nous pouvons communiquer vos données à caractère personnel aux :

  • employés de De Ceuster, dans la mesure où ils ont besoin de vos données à caractère personnel pour l’exercice de leurs fonctions ;
  • sous-traitants qui traitent des données à caractère personnel pour notre compte (sous-traitants) ;
  • tierces parties mentionnées dans la politique en matière de cookies, qui peuvent également traiter vos données personnelles pendant une certaine durée pour le placement et la lecture de cookies.

3.6 Vous visitez notre showroom

Si vous visitez nos bâtiments, nous traitons vos données à caractère personnel pour :

  • La surveillance par caméra conformément à la loi du 21 mars 2007 et sur la base de votre consentement.

Nous conservons vos données à caractère personnel pendant 1 mois au maximum après votre visite.

Dans le cadre de la réalisation de ces finalités, nous pouvons communiquer vos données à caractère personnel aux :

  • employés de De Ceuster, dans la mesure où ils ont besoin de vos données à caractère personnel pour l’exercice de leurs fonctions ;
  • sous-traitants qui traitent des données à caractère personnel pour notre compte (sous-traitants) ;

3.7 Vous suivez De Ceuster sur les médias sociaux

Si vous nous suivez sur les médias sociaux, nous traitons vos données à caractère personnel pour :

  • Vous fournir des informations sur nos produits et services afin de prendre des mesures précontractuelles à votre demande ;
  • Pour le placement et la lecture de cookies. Vous trouverez plus d’informations sur notre utilisation des cookies dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez retirer votre (vos) consentement(s) à tout moment via la bannière de cookies (en bas à gauche de la page web). Sachez que l’utilisation ou l’interaction avec les médias sociaux est soumise aux règles propres du canal de médiaux sociaux. Consultez les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité du réseau de médias sociaux concerné pour comprendre comment le réseau traite vos données à caractère personnel.

Dans le cadre de la réalisation de ces finalités, nous pouvons communiquer vos données à caractère personnel aux :

  • employés de De Ceuster, dans la mesure où ils ont besoin de vos données à caractère personnel pour l’exercice de leurs fonctions ;
  • sous-traitants qui traitent des données à caractère personnel pour notre compte (sous-traitants) ;
  • tierces parties mentionnées dans la politique en matière de cookies.

Nous conservons vos données à caractère personnel pendant 1 an au maximum après notre dernier contact avec vous.

3.8 Vous êtes abonné aux newsletters de De Ceuster

Si vous êtes abonné à nos newsletters, nous traitons vos données à caractère personnel pour :

  • Le marketing direct, basé sur votre consentement. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment.

Dans le cadre de la réalisation de ces finalités, nous pouvons communiquer vos données à caractère personnel aux :

  • employés de De Ceuster, dans la mesure où ils ont besoin de vos données à caractère personnel pour l’exercice de leurs fonctions ;
  • sous-traitants qui traitent des données à caractère personnel pour notre compte (sous-traitants).

Nous conservons vos données à caractère personnel pendant 1 an au maximum après votre désinscription à la newsletter.

3.9 Dans tous les cas

Dans tous les cas, nous pouvons également traiter vos données à caractère personnel pour :

  • Les fusions et les acquisitions, sur la base de la nécessité de défendre notre intérêt légitime. Notre intérêt légitime est de i) permettre aux entités juridiques qui envisagent une telle opération de prendre connaissance des données à caractère personnel de l’autre partie, et de ii) veiller à ce que la fusion ou l’acquisition ait effectivement lieu. Nous conservons vos données à caractère personnel pendant une durée maximale de 3 ans.
  • La gestion de nos propres litiges sur la base de la loi du 30 juillet 2018 (art. 10, §1, 1°) et de la nécessité de défendre notre intérêt légitime. Notre intérêt légitime est de pouvoir sauvegarder nos droits en cas de litige. Nous conservons vos données à caractère personnel pour une durée maximale de 10 ans après la fin du litige.

Dans le cadre de la réalisation de ces finalités, nous pouvons communiquer vos données à caractère personnel aux :Dans le cadre de la réalisation de ces finalités, nous pouvons communiquer vos données à caractère personnel aux :

  • employés de De Ceuster, dans la mesure où ils ont besoin de vos données à caractère personnel pour l’exercice de leurs fonctions ;
  • sous-traitants qui traitent des données à caractère personnel pour notre compte (sous-traitants) ;
  • tribunaux, avocats, huissiers de justice, notaires, experts judiciaires et autres acteurs judiciaires pour autant que nécessaire à l’introduction, à l’exercice ou à la justification d’une action en justice ;
  • autorités judiciaires, policières ou administratives, lorsque la loi nous y oblige ou pour autant que nécessaire pour le traitement d’un dossier ou l’introduction, l’exercice ou à la justification d’une action en justice.
Copyright © 2022 De Ceuster nv All rights reserved